Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Побывали в гостях, без капли преувеличения , у Богов Войны! Реактивная артиллерия - часто именно она решает исход сражения! ...
zmaps.ru: Побывали в гостях,  без капли преувеличения , у Богов Войны!  Реактивная артиллерия - часто именно она решает исход сражения!  ... (фото 1)
zmaps.ru: Побывали в гостях,  без капли преувеличения , у Богов Войны!  Реактивная артиллерия - часто именно она решает исход сражения!  ... (фото 2)
zmaps.ru: Побывали в гостях,  без капли преувеличения , у Богов Войны!  Реактивная артиллерия - часто именно она решает исход сражения!  ... (фото 3)
Побывали в гостях, без капли преувеличения , у Богов Войны!
Реактивная артиллерия - часто именно она решает исход сражения!
Это яркий пример мощи России!
Пообщались с расчётом РСЗО «ГРАД» , молодые ребята , но уже с огромным боевым опытом .
Они поразили нас своей скромностью и искренностью , рассказывали о военных буднях легко как о данности… как о своем долге … несмотря на то , что они в тяжелейших условиях воюют .Ни на что не жаловались , только скромно упомянули как бы им хотелось чтоб в каждой машине был анализатор дронов , он поможет им выжить и сохранить технику …
Линия Работино -Вербовое идут тяжелейшие бои как для врага , так и для нас. Расчёты РСЗО являются первостепенной целью врага ! За ними ведется « охота» противником круглосуточно!

Враг на каждый расчёт не жалеет стаи разведывательных и ударных дронов , высокоточных дорогостоящих ракет!

Расчёты находятся в постоянной боевой готовности, работают по врагу круглосуточно уничтожая его!
Отдых - это холодный блиндаж где умещается спальник … отапливать по понятным причинам они не могут …

Артиллеристы находятся круглосуточно возле боевых машин с полным боевым комплектом в замаскированных укрытиях , в любую минуту расчет может быть вызван на вскрытые позиции противника .
Максимально быстро отработать и покинуть позиции , каждая секунда отделяет ребят от ответного удара противника .
После этого сложнейший алгоритм мероприятий по маскировке боевой машины и постоянная смена местонахождения. Чуть передохнуть и опять : вызов …выезд … работа по противнику … быстрая эвакуация … маскировка …
Ежеминутная война с противником и ежесекундная борьба за выживание ………

ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ -ВЕЛИКОЙ РОССИИ !
На видео работа именно этого расчета
Источник: @dva_majors