Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
️️️️️️️: самые звонкие события уходящего дня ЭХО ДНЯ Сегодня утром от удара предположительно вражеск...
zmaps.ru: ️️️️️️️: самые звонкие события уходящего дня  ЭХО ДНЯ Сегодня утром от удара предположительно вражеск... (фото 1)
️️️️️️️: самые звонкие события уходящего дня

ЭХО ДНЯ
Сегодня утром от удара предположительно вражеского беспилотника получила повреждения жилая пятиэтажка в Санкт-Петербурге - по Пискаревскому проспекту, 161. Это два километра по прямой от священных плит Пискаревки…
Как реагировать на людоедское кощунство? Есть исчерпывающий ответ из 2 марта 1942 года:

«Обстрел города продолжался всего 15 минут. Дальнобойная батарея врага, известная нашим артиллеристам как цель № 224, выпустив по Ленинграду 18 снарядов, замолчала. Причем, навсегда. Два дивизиона контрбатарейной борьбы буквально засыпали фашистскую батарею снарядами. Удар нанесли и летчики. Цель № 224 перестала существовать».

Из книги А.В.Бурова «Блокада день за днём».

ЦИТАТА ДНЯ
Зампредседателя Правительства РФ Марат Хуснуллин из Авдеевки:
«Как только линия соприкосновения будет отодвинута, можно будет оперативно все восстановить – в первую очередь по электроснабжению и воде. План работы намечен, в ближайшее время приступим».

Время собирать камни!

УТЕЧКА ДНЯ
После 15-часового ступора Германия признала подлинность записи разговора своих офицеров, обсуждающих ракетный удар по Крымскому мосту. Началось расследование причин утечки при невнятном бормотании канцлера Шольца…

Может быть, утечет и блеяние этого молчаливого ягненка по «Северным потокам»?

ГОП-СТОП ДНЯ
Французская полиция задержала подозреваемого в краже ноутбука и двух флеш-карт с планами обеспечения безопасности на Олимпиаде-2024. Чиновник парижской мэрии вез государственные секреты в рюкзачке, в пригородной электричке…

Не только талантливый человек талантлив во всем. Прохиндиада-2024 - во всем прохиндиадна!

ИСТЕРИКА ДНЯ
Россиянка Роза Гадиева завоевала титул «Мисс Европа – 2024» на конкурсе в Бейруте, удостоившись оваций зрителей. А также кухонной истерики украинки-конкурсантки Милены Мельничук:
а) москалиха подкупила жюри
б) все участницы ополчились против свободной Украины
в) однажды меня назвали «хохлушкой»

И кто, услышав Милену, усомнится, что це Европа?!
Источник: @sashakots