Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Клепать патроны на Украине становится всё более непросто. На первом видео – эпичные кадры масштабной ракетной атаки ВС РФ на ДнепроГЭС от 22 марта. ...
zmaps.ru: Клепать патроны на Украине становится всё более непросто.  На первом видео – эпичные кадры масштабной ракетной атаки ВС РФ на ДнепроГЭС от 22 марта.  ... (фото 1)
zmaps.ru: Клепать патроны на Украине становится всё более непросто.  На первом видео – эпичные кадры масштабной ракетной атаки ВС РФ на ДнепроГЭС от 22 марта.  ... (фото 2)
zmaps.ru: Клепать патроны на Украине становится всё более непросто.  На первом видео – эпичные кадры масштабной ракетной атаки ВС РФ на ДнепроГЭС от 22 марта.  ... (фото 3)
Клепать патроны на Украине становится всё более непросто.

На первом видео – эпичные кадры масштабной ракетной атаки ВС РФ на ДнепроГЭС от 22 марта.

На втором – последствия удара на одной из украинских ТЭС изнутри. Исходя из сегодняшнего комментария ДТЭК – крупнейшего в стране энергохолдинга – компания потеряла до 80% генерирующих мощностей; пять из шести теплоэлектростанций серьёзно повреждены, некоторые блоки разрушены почти полностью, некоторые – частично.
Источник: @opersvodki
"Резину поменял, а президента нет. Разве сезон не кончился?"  "Демократия только в кино, долго выбирали, что посмотреть. А с президентом так