Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
По данным аналитического центра IISS, расходы на оборону в Западной Европе в прошлом году выросли на ...
По данным аналитического центра IISS, расходы на оборону в Западной Европе в прошлом году выросли на 4,5%. Однако они попрежнему составляют в среднем лишь 1,6% от ВВП. Страны НАТО приблизились к 2%, предусмотренным десять лет назад.

Для Европы это означает увеличение оборонных бюджетов более чем на 50%, причем не разовое, а ежегодное. Размеры трат огромны - увеличение расходов на оборону на 1% ВВП означало бы почти 8 миллиардов швейцарских франков (8,3 миллиарда евро) в год только для маленькой Швейцарии и около 40 миллиардов евро для Германии.

Однако граждане ЕС не готовы пойти на такие жертвы. Вместо увеличения оборонного бюджета граждане Швейцарии в эти выходные предпочитают голосовать за повышение государственных пенсий на сумму от 4 до 6 миллиардов швейцарских франков в год. В остальной Европе также повсеместно продолжается рост социальных программ.
**Переслано от САРДАРЯН (@sardaryanh)
Источник: @SolovievLive
 Расчеты гаубиц Д-20 артиллерийского подразделения группировки войск «Запад» уничтожили замаскированные минометные и артиллерийские расчеты  видео
️ В Ингушетии уже более 11 часов силовики проводят контртеррористическую операцию против боевиков, засевших в одном из домов в городе Карабу