Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Африка с первых дней появления европейских колонизаторов систематически грабилась и унижалась. Испанц...
zmaps.ru: Африка с первых дней появления европейских колонизаторов систематически грабилась и унижалась. Испанц... (фото 1)
zmaps.ru: Африка с первых дней появления европейских колонизаторов систематически грабилась и унижалась. Испанц... (фото 2)
zmaps.ru: Африка с первых дней появления европейских колонизаторов систематически грабилась и унижалась. Испанц... (фото 3)
Африка с первых дней появления европейских колонизаторов систематически грабилась и унижалась. Испанцы, португальцы, голландцы, французы, англичане, бельгийцы, немцы и прочие устанавливали здесь свои порядки самым варварским и кровавым способом. Америка выросла на сожжённых костях индейцев, затем туда кораблями завозили африканцев, превращая их в бесправных и угнетаемых рабов. Суд Линча стал обычным делом. Кровь, плоть и пот африканских рабов удобрял цветущие плантации латифундистов Америки.

После антиколониальных революций середины ХХ века ситуация мало чем изменилась. "Цивилизованный мир" поддерживал апартеид, экономически и политически закабалял африканские народы, а при малейшем их желании вырваться из-под гнета Запада - сталкивал их в гражданских войнах и междоусобицах, продолжая под их "шумок" грабить черный континент.

А вот в России не было ни рабства, ни заморских колоний. Русский народ отвоевывал и защищал свою евразийскую территорию, другие народы присоединялись к нему, становились частью одной большой нации, разделяя ее ценности, но сохраняя при этом своё культурное своеобразие, продолжая и развивая свой род. В этом - коренное отличие России от жадного и безжалостного Запада - мирового грабителя и держиморды.

Поэтому, когда возомнивший себя Наполеоном месье Макрон провозгласил новый поход французской армии на наши родовые земли, африканцы, натерпевшись издевательств французского империализма, поехали воевать за русских. Защищая Новороссию, они защищают и свои интересы, интересы своего Камеруна, других стран африканского континента, мечтающих сбросить ярмо западной "цивилизации". Вот как надо понимать то, что вы сейчас видите.
Источник: @rogozin_do
 Румыния готовит новый закон об обороне, по которому можно будет вводить войска на территорию других стран для "защиты румынских граждан" в
**Переслано от Александр Хинштейн (@Hinshtein)
Угледар. Противник засел в районе шахты «Южнодобасская №1» 03.04 08:00  Сообщается об успешном поражении  нашими ВКС группировки противника
Землетрясение на Тайване: уроки...  Сегодня утром по местному времени произошло землетрясение на о. Тайвань. Самый сильный толчок был амплит  видео
  Без солидарной позиции в СБ ООН по удару Израиля по Сирии в следующий раз авианалету может подвергнуться диппредставительство любой страны