Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Фейк: НАТО не является стороной российско-украинского конфликта и не станет ей в будущем. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. ...
zmaps.ru: Фейк: НАТО не является стороной российско-украинского конфликта и не станет ей в будущем. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. ... (фото 1)
Фейк: НАТО не является стороной российско-украинского конфликта и не станет ей в будущем. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Правда: Страны НАТО прямо и непосредственно участвуют в вооруженном конфликте.

Во-первых, они обеспечивают ВСУ оружием и боеприпасами для противостояния ВС РФ и не скрывают этого.


В-третьих, США и их союзники создали в черноморском регионе разведывательно-ударный комплекс для ударов по Крыму, где самолеты и БПЛА НАТО отвечают за разведку, а для обстрелов используются в том числе и НАТОвские же ракеты.



В соответствии с международным правом это является прямым актом войны. Согласно резолюции Генассамблеи ООН № 3314 от 14 декабря 1974 года актом агрессии является предоставление государством своей территории для осуществления агрессии третьим государством в отношении другого государства, при этом участниками агрессии это делает и предоставляющего территорию, и государство, пославшее людей для военных действий.

В-пятых, страны НАТО создали совместную миссию на Украине, сообщил сегодня министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. «Это значит, что мы сейчас сможем использовать координационные, обучающие, планирующие возможности НАТО для поддержки Украины более координированным образом», — заявил он.

Это уже не говоря о том, что президент Франции Эмманюэль Макрон неоднократно грозился отправить войска НАТО на Украину.

https://telegra.ph/file/8efc6cd02f00ed8ac4297.jpg
Источник: @warfakes