Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ФСБ задержала еще трех выходцев из Средней Азии, которые были причастны к организации теракта в "Крокусе". Один из них гражданин РФ. ...
zmaps.ru: ФСБ задержала еще трех выходцев из Средней Азии, которые были причастны к организации теракта в "Крокусе". Один из них гражданин РФ. ... (фото 1)
zmaps.ru: ФСБ задержала еще трех выходцев из Средней Азии, которые были причастны к организации теракта в "Крокусе". Один из них гражданин РФ. ... (фото 2)
zmaps.ru: ФСБ задержала еще трех выходцев из Средней Азии, которые были причастны к организации теракта в "Крокусе". Один из них гражданин РФ. ... (фото 3)
ФСБ задержала еще трех выходцев из Средней Азии, которые были причастны к организации теракта в "Крокусе". Один из них гражданин РФ.

Один из задержанных занимался вербовкой пособников и финансированием самого теракта.

Двое других пособников переводили деньги на приобретение огнестрельного оружия и транспортных средств, использовавшихся в нападении.

ФСБ продолжает разматывать клубок, накрывая тех, кто обеспечивал непосредственное осуществление теракта и устанавливает их связи с Украиной.

Судя по вчерашнему звонку главы Минобороны Франции в Москву, где он убеждал Шойгу, что Украине виновата в теракте в "Крокусе", на Западе бояться как улик, так и последствий этого для Украины.
Источник: @boris_rozhin
 Украинские военные не гнушались красть у жителей Авдеевки даже ношеное бельё  Об этом рассказала каналу «Донбасс решает» жительница Авдеевк  видео
️Электропоезд "Иволга" столкнулся с тепловозом при маневрировании на территории депо в подмосковной Истре.  В МЖД говорят, что происшествие
Выяснилось, почему фрегат ВМС Дании F361 Iver Huitfeld в короткие сроки покинул Баб-эль-Мандебский пролив, хотя особых боевых действий не вё