Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Посол Украины в ФРГ Алексей Макеев публично раскритиковал самую тиражную немецкую газету Berliner Zei...
zmaps.ru: Посол Украины в ФРГ Алексей Макеев публично раскритиковал самую тиражную немецкую газету Berliner Zei... (фото 1)
Посол Украины в ФРГ Алексей Макеев публично раскритиковал самую тиражную немецкую газету Berliner Zeitung, назвав ее Berliner Volks Republik Zeitung (газета Берлинской народной республики) и обвинив редакцию в пророссийской позиции.

«Однажды я дал интервью газете Berliner Zeitung. Я больше не буду повторять эту ошибку. Моя рекомендация по работе с Berliner Volks Republik Zeitung такова: просто не читайте ее и не давайте интервью. В Берлине есть более качественные и бесплатные СМИ!».

Действия дипломата вызвали недоумение среди сотрудников газеты, ведь Berliner Zeitung, как и все либеральные мейнстримные СМИ, поддерживала Киев и неоднократно приглашала на интервью украинцев, в том числе и самого Макеева.

Разгадка крылась в словах самого украинского посла, который критикуя Berliner Zeitung, привел в качестве примера «правильного» издания главного ее конкурента — газету Tagesspiegel. Оказалось, что скандального украинского дипломата, привыкшего к громким заявлениям и своему особому положению, берлинские медиахолдинги просто использовали в своей конкурентной борьбе.

По-своему, посланника несущейся в пропасть «страны 404» можно понять: сколько он еще сможет продержаться на почетном посольском месте — неизвестно, а думать о будущем детей и внуков надо, вот он и зарабатывает как умеет.
Источник: @warfakes
*Продолжение темы от 04 янв 11:35 (СОЛОВЬЁВ):
️ Российские хакеры проникли в систему Киевстара по меньшей мере в мае 2023 года, заявил руководитель департамента ки...
**Переслано от Kotsnews (@sashakots)
 Обмен : меняйте валюту удобно и безопасно  Почему клиенты выбирают Обмен Плюс?  Это быстрый и качественный онлайн-сервис с большим количест
СОЛЕДАР — ОПАСНЫЙ ПРИФРОНТОВОЙ ГОРОД, ЗДЕСЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ О РАЗМИНИРОВАНИИ ИЛИ О РАСЧИСТКАХ ЗАВАЛОВ  Здесь даже, когда, пардон, выходи  видео
Такер Карлсон: официально правительство США так и не объяснило цели войны на Украине  При этом потрачено сотни миллиардов долларов на необъя  видео