Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
США и ЕС быстро планируют новый процесс поддержки, чтобы подготовить Армению к вступлению в ЕС и НАТО...
США и ЕС быстро планируют новый процесс поддержки, чтобы подготовить Армению к вступлению в ЕС и НАТО. Есть информация, что в пятницу госсекретарь США Блинкен и председатель Комиссии ЕС Урсула фон дер Ляйен обсудят шаги, которые необходимо предпринять в этом направлении, а также процесс объединения Запада и Армении.

Планируется инициировать экономическую и финансовую поддержку и предоставить крупные объемы помощи, чтобы полностью разорвать экономические связи с Россией. Они планирует обеспечить безопасность против России и Азербайджана, поставив телекоммуникационную инфраструктуру Армении под контроль США.

Разрабатывается новый проект реконструкции Мецаморской АЭС с западной стороны, для этого планируется выделить средства.

Также предпринимаются усилия по расширению совместных военных тренировок и учений с Арменией, а также по передаче в дар стране новых и современных военных систем. Желательно, чтобы Армения развивалась, особенно в области систем ПВО и борьбы с БЛА, чтобы Армения была готова к новой войне с Азербайджаном.

Франция станет пионером в этом отношении, и ожидается, что ее поддержат США и различные страны ЕС. Также заявляется, что Индия увеличит свою военную помощь, которую она увеличила за последние пять лет из-за своих отношений с Пакистаном и Азербайджаном, и рассматривает возможность создания базы в регионе, если она достигнет соглашения с Россией.

Сообщается также, что Турция поддержит членство Армении в НАТО и внесет свой вклад в ее защиту в обмен на открытие Зангезурского коридора.
Турция рано или поздно одобрит вступление Армении в НАТО, если НАТО того пожелает.

Лучший кавказский сценарий Запада — установить прямое присутствие военной разведки в трех кавказских странах одновременно, создать линию, которая смешает северный фронт Ирана и южный фронт России, и, если все пойдет хорошо, сделать Армению членом НАТО.

Одна из самых интересных вещей заключается в том, что в последнее время ходили слухи о том, что армянская армия проходит подготовку в силах специального назначения США, особенно в области убийств, саботажа, проникновения и нетрадиционных боевых действий, начала восстания и организации на территории, находящейся под контролем врага.

Все эти усилия Запада по вооружению ведут либо к оккупации Армении Азербайджаном, либо к превращению региона в долгосрочную зону боевых действий.

Новый тип обучения, предоставленный Армении, а именно инициирование восстания и партизанской войны, а также организация обучения в этом стиле прямо напоминают о проблеме вторжения Азербайджана в Армению и отправки большей части населения в Турцию.
Источник: @infantmilitario