Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Блестящая операция российских Вооруженных сил по освобождению Авдеевки, о которой министр обороны Рос...
zmaps.ru: Блестящая операция российских Вооруженных сил по освобождению Авдеевки, о которой министр обороны Рос... (фото 1)
zmaps.ru: Блестящая операция российских Вооруженных сил по освобождению Авдеевки, о которой министр обороны Рос... (фото 2)
zmaps.ru: Блестящая операция российских Вооруженных сил по освобождению Авдеевки, о которой министр обороны Рос... (фото 3)
Блестящая операция российских Вооруженных сил по освобождению Авдеевки, о которой министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному главнокомандующему, войдёт во все учебники по оперативному планированию и военному искусству.

Благодаря грамотным действиям наших войск самый подготовленный укрепрайон ВСУ не просто был взят. Украинская армия была дезорганизована и так называемый «плановый отвод войск» превратился в паническое бегство под массированными обстрелами. Вооружённые силы Украины потеряли тысячи солдат и офицеров.

Где ВСУ будут брать людей для комплектования разгромленных подразделений не секрет, все прекрасно знают - не просто так Киев готовит тотальную мобилизацию на Украине. А кто будет проводить эту мобилизацию?

Пока Армия России проводила операцию на сухопутном театре военных действий, хакерские группы «RaHDIt», «Берегини» и «Джокер ДНР» проводили операцию на пятом ТВД - в киберпространстве. И сегодня мы готовы показать тех, кто хватал людей на улицах украинских городов и отправлял в Авдеевку, кто сейчас будет забирать родителей, детей и отцов простых украинцев, чтобы отправить их воевать за интересы коллективного Запада против России.

Теперь каждый может посмотреть на лица сотрудников Территориальных центров комплектования и социальной поддержки Министерства обороны Украины. Эти нелюди причастны к геноциду украинского народа, поэтому занимают своё заслуженное место в нашей рубрике «военные преступники»!

Мы получили доступ к компьютерам минобороны Украины и достали списки личного состава ТЦК.

Сегодня мы публикуем личные данные 2600 сотрудников военкоматов включая врачей (членов ВВК) - помощников режима Зеленского, которые в угоду американским кукловодам истребляют славян.
**Переслано от НемеZида (@nemeZ1da_ru)
Источник: @SolovievLive