Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Российские хакеры RaHDIt опубликовали личные данные 2600 сотрудников украинских военкоматов, отлавливающих людей для отправки на фронт. ...
zmaps.ru: Российские хакеры RaHDIt опубликовали личные данные 2600 сотрудников украинских военкоматов, отлавливающих людей для отправки на фронт. ... (фото 1)zmaps.ru: Российские хакеры RaHDIt опубликовали личные данные 2600 сотрудников украинских военкоматов, отлавливающих людей для отправки на фронт. ... (фото 2)zmaps.ru: Российские хакеры RaHDIt опубликовали личные данные 2600 сотрудников украинских военкоматов, отлавливающих людей для отправки на фронт. ... (фото 3)
Российские хакеры RaHDIt опубликовали личные данные 2600 сотрудников украинских военкоматов, отлавливающих людей для отправки на фронт.

Хакеры говорят, что решили опубликовать данные этих "военных преступников", чтобы украинцы знали в лицо, кто "их убивает" и от кого им "следует прятаться".

В заявлении отмечается, что "среди военкомов традиционно для украинской власти - любители БДСМ-вечеринок, свингеры, уголовники".
Источник: @epoddubny