Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Русский десант под Каховскую ГЭС В то время как на севере подразделения ВДВ мчались на всех пар...
zmaps.ru:      Русский десант под Каховскую ГЭС  В то время как на севере подразделения ВДВ мчались на всех пар... (фото 1)
zmaps.ru:      Русский десант под Каховскую ГЭС  В то время как на севере подразделения ВДВ мчались на всех пар... (фото 2)
zmaps.ru:      Русский десант под Каховскую ГЭС  В то время как на севере подразделения ВДВ мчались на всех пар... (фото 3)


Русский десант под Каховскую ГЭС

В то время как на севере подразделения ВДВ мчались на всех парах к Гостомелю на Юге проводилась почти аналогичная по своим масштабам десантная операция

Множество вертолётов, с бойцами на борту отправились в Херсонскую область, дабы занять одну из ключевых точек для переправки войск на правый берег Днепра. Благодаря героизму наших Воинов Русская армия смогла занять Херсон, освободив его от киевских укромразей и расширить плацдарм на многие десятки километров на Север

К сожалению в виду малочисленности нашей группировки на то время плацдарм пришлось оставить. Но не стоит отчаиваться — Русские земли вернутся нам по праву! А над Херсоном будет развеваться НАШ триколор!


Да здравствует Россия, её Армия и её народ!
**Переслано от Война История Оружие (@warhistoryalconafter)
Источник: @voenacher